Новости
2 сентября 2017, 11:07

Сотрудники патрульно-постовой службы бердского отдела МВД отмечают профессиональный праздник

2 сентября сотрудники патрульно-постовой службы отмечают профессиональный праздник. О работе бердских полицейских расскажет Надежда Щеглова

Завтра сотрудники патрульно-постовой службы отметят свой профессиональный праздник. В бердском отделе МВД отдельная рота ППС - это самое многочисленное подразделение, которое вносит большой вклад в обеспечение правопорядка на улицах и в других общественных местах нашего города.

Сергей Волгин, заместитель начальника отдела МВД России по г. Бердску: «В текущем году сотрудниками патрульно-постовой службы было раскрыто более ста преступлений и выявлено около тысячи административных правонарушений. Среди раскрытых преступлений есть такие преступления как убийства, грабежи, разбои, причинение тяжкого вреда здоровью. В канун профессионального праздника хочется пожелать сотрудникам патрульно-постовой службы здоровья, удачи и побольше спокойных дежурств».

Сотрудники патрульно-постовой службы нашего города неоднократно поощрялись не только руководством бердского отдела МВД, но и руководством главного управления МВД России по Новосибирской области.

Дмитрий работает в патрульно-постовой службе уже 10 лет. Накопленный опыт передает молодым сотрудникам.

Дмитрий, сотрудник патрульно-постовой службы отдела МВД России по г. Бердску: «С людьми общаемся с разными, то есть за смену можно пропустить очень много человек. Главное, не срываться и не мести, как говорится, под одну метлу всех. Выдержки работа эта тоже требует».  

Патрульным приходится нередко рисковать своим здоровьем и жизнью, каждый свой рабочий день контактировать c теми, кто нарушает закон. Решать самые сложные ситуации.

Дмитрий, сотрудник патрульно-постовой службы отдела МВД России по г. Бердску: «Всякие попадаются правонарушители, и добросовестные, и злостные, и неповиновение которые оказывают. Но все вопросы эти решаемы. То есть если сотрудник подготовлен, тупиковых ситуаций не бывает».

Сотрудники патрульно-постовой службы – это кузница кадров всех подразделений. Многие руководители бердского отдела МВД начинали свою службу именно с патрульных, получали первые знания и приобретали умения и навыки в области охраны правового порядка и безопасности общества в целом.

И в пpaздничный дeнь - 2 ceнтябpя coтpyдники ППC бyдyт пaтpyлиpoвaть yлицы нaшeгo гopoдa, oбecпeчивaть личнyю бeзoпacнocть гpaждaн и пoддepживaть oбщecтвeнный пopядoк.

© НОВОСТИ ТВК

Что бы вы пожелали бердским сотрудникам патрульно-постовой службы?

Автор: Надежда Щеглова

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg