Новости
8 сентября 2017, 22:50

На телеканале ТНТ глумились над певцом из Бердска

Певец Иван Вихарев: Я не Киркоров, я не обижаюсь!

В эфире телеканала "ТНТ" вчера, 7 сентября, вышел пятый выпуск шоу-передачи "Студия Союз". На 40-й минуте зрители увидели клип бердского исполнителя Ивана Вихарева - фрагменты песни "Сибирская душа". 

- Шоу "Студия Союз" основано на российской попсе, поэтому нас можно смотреть и без звука - начал комедийную программу ведущий.

Суть шоу в том, чтобы известные медийные персоны соревновались, как поясняет ведущий программы, в музыкальности. Для этого им показывают попсовые клипы российских исполнителей с разной музыкальной подборкой, а гости должны угадать, какую же песню на самом деле спели в музыкальном клипе.

Певец из Бердска Иван Вихарев тоже попал в комедийную передачу. Там осмеяли клип, глумились над образом певца, называя ловеласом, хохотали над идеей с переодеваниями.

- Представители телеканала ТНТ меня сами нашли в интернете и предложили, чтобы мой клип показали в эфире, - поделился с сайтом Бердск-онлайн Иван Вихарев. - С телеканалом мы заключили договор на использование моего видеоклипа на весь 2017 год.

Исполнитель из Бердска Иван Вихарев с пониманием относится к шуткам в стиле "Comedy Club" и ему польстило, что с ним связались и предложили такого формата участие.

- Я заранее знал, что в шоу будут стебаться, - сказал Иван Вихарев. - Я не Киркоров, и я не обижаюсь. Всё это в рамках шутки, поэтому я согласился попробовать новый формат.

У себя на странице в соцсети Иван обратился к друзьям и поклонникам с сообщением:

- Друзья! Песня "Сибирская душа" из моего репертуара прозвучала в одной из программ "Студия Союз" на канале ТНТ (Москва). Смотрите 39 минуту. Прикольно..., - написал Вихарев своим подписчикам.

Видео: Студия Союз, выпуск 5. В программе использован клип Ивана Вихарева из Бердска

Справка Бердск-онлайн

Бердчанину Ивану Вихареву 43 года. В начале 90-х годов закончил Бердскую музыкальную школу по классу "Классическая гитара". С 1991 по 1993 гг. был солистом студии "Ласковый май" под руководством А.А. Разина. После распада группы "Л.М." вернулся в Новосибирскую область и продолжил заниматься концертной деятельностью и организацией гастролей по области. В 2008 году Иван вновь решил заняться сольным проектом и приступил к записи альбома. В 2009 году записал свой альбом "Сибирская душа". В 2014 году выпустил новый альбом "Про любовь". Все песни в стиле "диско" в современных аранжировках. У Ивана Вихарева отснято два клипа, ещё два - находятся на стадии съёмок.

Автор: Олеся Аминева, фото автора
comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg