Новости
9 сентября 2017, 18:55

17 человек пострадали в столкновении грузовика и пассажирского поезда в ХМАО

Несколько пострадавших находятся в тяжелом состоянии. В Главном управлении МЧС России по Ханты-Мансийскому округу — Югре открыта «горячая линия» 8 (3467) 397-777(ВИДЕО)

В Главном управлении МЧС России по Ханты-Мансийскому округу — Югре открыта «горячая линия» 8 (3467) 397-777

Рассматривается несколько причин столкновения грузовика с пассажирским поездом Адлер — Нижневартовск в Ханты-Манскийском автономном округе (ХМАО), сообщается в официальной группе властей Нижневартовска во «ВКонтакте».

«Во избежание распространения слухов и непроверенных сведений вокруг ситуации со столкновением пассажирского поезда и грузовика публикуем официальную информацию», — говорится в сообщении. Рассматривается несколько причин столкновения: водитель уснул за рулем; у грузовика не сработала тормозная система. В УМВД по ХМАО и Уральском следственном управлении на транспорте СКР агентству «Интерфакс» не смогли подтвердить или опровергнуть данную информацию. «Идет проверка. Информацию пока не комментируем», — сообщили агентству в ведомствах.

Ранее сообщалось, что в субботу утром на 17-м км дороги Нижневартовск — Мегион на железнодорожном перегоне произошло столкновение грузового автомобиля «КамАЗ» с поездом №346 Адлер — Нижневартовск.

Источник в экстренных службах сообщил, что пострадали 17 человек. «У одних травмы, у других на фоне стресса обострились хронические заболевания», — сказал источник.

В департаменте здравоохранения Югры агентству сообщили, что несколько пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

«14 человек доставлены в больницы Нижневартовска. Из них 11 взрослых и трое детей. Из детей — один в тяжелом состоянии, двое — средней тяжести. Из 11 взрослых — пять пациентов тяжелых, двое в крайней степени тяжести. Возможно, еще несколько пациентов будут доставлены», — сообщил собеседник агентства.

В Главном управлении МЧС России по Ханты-Мансийскому округу — Югре открыта «горячая линия» 8 (3467) 397-777. По данному номеру можно получить всю необходимую информацию, связанную с происшествием. «Горячая линия» работает круглосуточно.

В данный момент на железнодорожном переезде ведутся аварийно-восстановительные работы. Все пассажиры поезда доставлены в конечный пункт маршрута- город Нижневартовск.

Движение по железнодорожной ветке, где случилась авария, вынужденно приостановлено до выяснения причин и обстоятельств происшествия и до полной ликвидации его последствий.

Для пассажирских поездов, следующих через станцию Нижневартовск возможны временные задержки. Пассажирам и их родственникам следует уточнять время движения поездов в справочной службе Российских железных дорог.

Фото: МЧС по ХМАО

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg