Новости
22 ноября 2017, 10:07

О смерти болельщика «Енисея» в драке с фанатами из Новосибирска сообщают в соцсетях

Красноярский футбольный фанат погиб в драке с болельщиками новосибирской «Сибири». Полиция выясняет обстоятельства дела.

Логотип ФК «Енисей»

Погиб 30-летний болельщик красноярского ФК «Енисей» Эдуард Самышкин, говорится   в сообществе «Фан-сектор Красноярск|Ultras» «ВКонтакте». Молодой человек, как уточняют пользователи, скончался в Новосибирске после драки футбольных фанатов.

Драка произошла 18 ноября после домашнего матча «Сибири» с волгоградским «Ротором», сообщается   в одном из крупных пабликов футбольных фанатов White United Ultras. Красноярские фанаты специально приехали в Новосибирск для выяснения отношений из-за баннеров, которые новосибирские фанаты отобрали в драке еще 30 сентября.

По информации сообщества, в Новосибирск приехали около 15 красноярцев. С ними согласились на драку члены фанатского объединения СФГ.

«По приезду на место лидеры СФГ, с которыми до этого велся диалог и с которыми должен был быть забив, уходят в сторону, — говорится в группе White United Ultras. — Из соседнего спортзала выбегают спортики в чем были: в шортах и ракушках. 20 на 13, жесткий добив коленями в головы. Один  красноярец остается на ногах, его хлопают по плечу, благодарят за бой. Неожиданно подлетает новосибирец и с криком „Я сказал лежать“ выбивает два передних зуба. Один из красноярцев не поднимается. Скорая. Местные достают у него из кармана паспорт, мотивируя это тем, что помогут парню в больнице. Суматоха. Скорая на месте. Парень мертв, ему пробили висок и сломали шейные позвонки».

У пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области нет информации о массовой драке. Представитель ведомства пообещал уточнить сведения позже. В Следственном комитет также проверяют данные, сообщает Тайга.инфо.

Фото: Википедия

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg