Новости
22 февраля 2018, 05:32

СК: подробности гибели на пожаре троих человек в Черепаново

Из пьяной компании выжил только один. Когда на него упали горящие доски, он проснулся и попробовал спасти остальных. 4-квартирный дом сгорел из-за позднего сообщения о пожаре.

3 машины и 10 огнеборцев тушили смертельный пожар в Черепаново

В Новосибирской области следователи устанавливают обстоятельства смерти трех человек в результате пожара, сообщили вечером в среду в региональном управлении СКР.

21 февраля в ходе тушения пожара в жилом 4-х квартирном доме, расположенном на улице Тельмана в  Черепаново обнаружены тела 3-х человек.

— По предварительным данным установлено, что в квартире дома распивали алкогольные напитки трое мужчин в возрасте 44, 47 и 48 лет, а также 48-летняя женщина. После распития алкоголя они уснули. 44-летний мужчина проснулся в результате падения на него горящих деревянных досок с потолка. Он предпринял меры к спасению остальных, но в сознание они уже не приходили. После этого он выбрался из окутанной огнем квартиры и был доставлен в медицинское учреждение с ожогами различной степени тяжести, — рассказали в СК.

По данному факту Черепановским межрайонным следственным отделом организовано проведение уголовно-процессуальной проверки.

Следователями Следственного комитета и сотрудниками МЧС продолжается осмотр места происшествия, выясняются причины и очаг возгорания. Назначена пожарно-техническая экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск» , информация о ЧП поступила в оперативную службу МЧС по в 16:29 вчера, 21 февраля. Через восемь минут на месте вызова уже работали первые пожарные расчеты. Порядка трех минут потребовалось сотрудникам МЧС, чтобы локализовать запущенный пожар, развитию которого способствовало позднее обнаружение и сообщение.

— Со слов соседей, в квартире, с которой начался пожар, отдыхала и выпивала компания из четырех человек: троих мужчин и женщины. Возможно, при возникновении пожара все спали, — рассказали в спасательном ведомстве.

Фото: ГУ МЧС по НСО
comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg