Новости
26 марта 2018, 21:32

Экзамен с «Годографом»: исключительный подход к итоговой аттестации

В Бердске начинает свою работу новый учебный центр по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ.

Экзамен с «Годографом»: исключительный подход к итоговой аттестации

В Бердске начинает свою работу новый учебный центр по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ.

Весенние деньки – несладкая пора для учеников девятых и одиннадцатых классов, ведь все ближе время проверки знаний, полученных за долгие годы учебы. Оставшиеся два месяца нужно провести максимально продуктивно, заниматься интересующими предметами чаще, больше и желательно под чутким надзором преподавателя.

Первое пробное занятие проводится

бесплатно .

Обязательная предварительная запись по телефону: 288-34-42

Как раз в это время в Бердске начинает свою работу Федеральная сеть учебных центров по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ «Годограф». Ведется набор групп по русскому языку и литературе, физике и математике, химии и биологии, истории и обществознанию, английскому языку и информатике. Формат проведения занятий – группы от 3-х до 8-ми человек.

— Такой формат выбран не случайно:опыт наших коллег из других городов подтверждает, что это оптимальное количество учеников для продуктивной работы. Группа предполагает общение и с преподавателем, и с учениками. Все мы знаем, что в споре рождается истина. И в гуманитарных, и в точных науках обсуждение играет важную роль обучении. К тому же пока ребята общаются, преподаватель может заметить, в какой теме у какого ребенка есть проблемы, и повлиять на усвоение материала. И, конечно, обучение в группе обходится родителям дешевле, чем индивидуальные занятия, — говорит директор учебного центра «Годограф» в Бердске Алексей Писклов.

Найти репетитора сложно и дорого, а в учебном центре «Годограф» действует скидка для многодетных семей

Найти репетитора для ребенка сейчас, за несколько месяцев до сдачи экзамена, сложно: часть преподавателей уже взяли определенное количество учеников и работают только с ними, другие не возьмутся за преподавание по причине сжатых сроков. В «Годографе» в своих силах уверены. Интенсивный курс предполагает обучение два раза в неделю по 120 минут (вечернее время и выходные дни), проверочные работы – 1 раз в неделю, а решение тестов сразу на реальных бланках. К тому же с детьми работают настоящие профессионалы своего дела.

— Средний возраст преподавателей учебного центра – тридцать лет. То есть это люди, которые сами сдавали ЕГЭ, — рассказывает директор учебного центра «Годограф» в Бердске Алексей Писклов. — Они прекрасно понимают, к чему готовят школьников. Многие ведут активную научную работу в университетах Новосибирска и Академгородка. У них большой опыт преподавания, практически все уже занимались подготовкой ребят к сдаче экзаменов и, что немаловажно, имели хорошие результаты. И, конечно, мы сами обучаем преподавателей, направляем их в определенных моментах.

Впечатляющие результаты показывают ученики центра 2017 года. Средний балл сдачи ЕГЭ среди них гораздо выше среднего по стране и практически в два раза выше, чем в начале обучения в центре. При этом программа занятий в центре практически ничем не отличается от занятий в школе: прохождение темы – разбор материала – домашнее задание – закрепление материала – проверочная работа. Алексей Писклов уверен, что есть темы, которые достаточно просто понять, а где-то не обойтись без зубрежки. Но главное для центра – добиться постоянства в хороших результатах ребенка, исключить вариант, когда у подростка одна проверочная написана на пять, а другая на три. В учебном центре также будут рассказывать про поведение на экзамене, поделятся некоторые лайфхаки, которые помогут во время сдачи ЕГЭ и ОГЭ. Секретами успеха смогут поделиться 100-балльники ЕГЭ на специальных мастер-классах.

Учебный центр расположился в офисном помещении, в центре города, что неслучайно.

— Мы хотим, чтобы центр отличался от школы даже с точки зрения эмоционального восприятия. Чтобы подростки приходили не в учебное заведение, в котором они и так проводят много времени, а в приятный чистый и светлый кабинет. Парты у нас индивидуальные для каждого ученика. Как можно больше отличий! Так у нас повышаются шансы понравиться им, а значит повысить заинтересованность в занятиях и, как следствие, в результатах. Здесь у подростка будет новая группа, и в ней есть авторитет – преподаватель, — считает Алексей Писклов.

В учебном центре налажена система работы с родителями. После каждого занятия преподаватель заполняет бланк с результатами ребенка: решенное домашнее задание, активность на уроке и др. Система смс-информирования позволяет родителям в кратчайшие сроки получать достоверную информацию об успехах детей и по необходимости вносить коррективы в образовательную деятельность.

Директор «Годографа» планирует занять определенное место в образовательном сообществе Бердска. По словам учредителя, таких центров по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ в Бердске больше нет, а, значит, это большая помощь не только ученикам и их родителям, но и школам города, ведь на дополнительные занятия с детьми в общеобразовательных школах нет ни времени, ни ресурсов. В перспективе учебного центра — открыть школу на микрорайоне. А в самых ближайших планах – помочь каждому заинтересованному ребенку и родителю успешно сдать итоговый экзамен и взять достойный старт во взрослую жизнь.

Адрес: г. Бердск, ул. Ленина, 69, оф.107

Телефон:

288-34-42,

8-983-002-34-42

https://vk.com/berdsk.godege

http://berdsk.godege.ru?utm_source=kurer&utm_medium=srs&utm_campaign=kurer

На правах рекламы










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg