Новости
9 апреля 2018, 16:02

Бердские полицейские успешно выступили на фестивале самодеятельного творчества сотрудников отделов МВД Новосибирской области

Бердские полицейские приняли участие в фестивале самодеятельности отделов Главного Управления МВД Новосибирской области, который состоялся в минувшие выходные в поселке Сузун. Фестиваль посвящен 300-летию российской полиции. Как выступили бердчане, узнаем из репортажа Надежды Щегловой

Василий Гостев, начальник управления по работе с личным составом Главного управления МВД России по НСО: «Мы начинаем зональный фестиваль самодеятельного художественного творчества среди сотрудников органов внутренних дел, ветеранов службы и членов их семей. И тема нашего сегодняшнего фестиваля, конечно же, 300-летие российской полиции».

Каждый год в Новосибирской области проходит фестиваль самодеятельного творчества сотрудников отделов МВД Новосибирской области. В этом году в фестивале приняли участие коллективы пяти отделов из Черепанова, Маслянина, Сузуна, Искитима и, конечно же, Бердска.

Виктория Белькова, инспектор по делам несовершеннолетних ОМВД РФ по г. Бердску: «Мы приехали в Сузун, чтобы представить наш город, наш родной город Бердск в конкурсе художественной самодеятельности отделов МВД, который посвящен 300-летию российской полиции. Мы долго готовились, переживаем очень, но надеемся на победу».

Смотр-конкурс проводится уже на протяжении многих лет. Здесь полицейские, которые каждый день охраняют общественный порядок, расследуют преступления и всегда находятся на страже закона, проявляют себя совершенно в ином качестве – танцуют, поют песни и заряжают всех позитивом.

Наталья Теряева, заместитель начальника следственного отдела ОМВД РФ по г. Бердску: «Ежегодно наш отдел внутренних дел по городу Бердску принимает участие в смотре художественной самодеятельности. Мы занимаем первые места всегда. Поэтому сегодня мы надеемся также на первое, ну, в крайнем случае, второе место».

Как отметили участники фестиваля, подобные мероприятия – это не только возможность проявить свои творчески способности, но также общение и обмен опытом.

Юлия Белкина, представитель команды ОМВД по г. Искитим: «Это огромная возможность, уникальная просто себя проявить, свои творческие способности и вообще в народе, в массовом скоплении людей пообщаться с другими отделами. Попутешествовать, пусть даже недалеко, но ехали мы очень долго».

Николай Грико, представитель команды ОМВД по г. Искитим: «У нас сегодня будет много песен, танцев, стихотворения будут. Желаю участникам честной игры, правильных жюри и, конечно же, всем победы. А самое главное это участие, а не победа».

По итогам фестиваля бердчане завоевали второе место. Первое место заняла команда из поселка Сузун. На третьем месте – творческий коллектив отделения МВД России по Маслянинскому району.

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках , в ВКонтакте , в Facebook , в Instagram и Мой Мир     © НОВОСТИ ТВК

Автор: Надежда Щеглова

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg