Новости
28 апреля 2018, 20:02

Новый зал бокса открылся в Бердске

П редседатель филиала «Олимпийского совета НСО» Николай Пономарев и президент Федерации бокса Бердска Сергей Гробок при поддержке администрации города Бердска, ветеранов спорта и единомышленников открыли в клубе бердского дома отдыха зал, в котором смогут заниматься боксом около 100 детей. Ринг, тренажеры, боксерские груши - здесь есть все условия для занятий.

Сергей Горобок: «Все средства сюда вкладывали, и личные и спонсорские. Очень помогла субсидия от Минрегионполитики. Мы все очень рады! Зал просторный, светлый. В перспективе здесь планируем создать многофункциональный дом спорта. Наверху будет гостиница, будем проводить сборы. У нас с трех мторон море, пляжи и хвойный лес. Есть все условия для тренировок и на свежем воздухе. К нам уже на практику едут 2 студента колледжа Олимпийского резерва, они мастера спорта. Сейчас у них преддипломная практика будет, а потом будут здесь работать. Будем возрождать бокс в Бердске!»

Со словами поздравления к собравшимся обратился Глава города Бердска: «Замечательно, что у нас есть ветераны, они хранят традиции. Есть и молодое поколение спортсменов – есть, кому продолжать дело. В городе Бердске спорт становится индустрией и это не может не радовать!»

После награждений благодарственными письмами всех причастных к этому событию начались показательные тренировки. Ребята, от самых маленьких до уже опытных спортсменов, продемонстрировали гостям азы бокса. Ни у кого не осталось и тени сомнения: в Бердске обязательно будут свои олимпийские чемпионы!

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg