Новости
1 мая 2018, 14:32

С первым мая! С Днем весны и труда

1 мая в России отмечается праздник Весны и Труда. В нашу историю этот день вошел как праздник, символизирующий мир, труд и солидарность.

Для немалого числа людей Первомай и сегодня один из самых любимых давних праздников, который неотделим от современной истории нашей страны. Он был и остается днем добра и справедливости, уважения к человеку труда. Его любят люди самых разных поколений. Для ветеранов - это воспоминание о молодости, о трудовых свершениях, для молодежи - выбор пути, новых идей и смелых решений. Он был и остается праздником весеннего обновления и тепла, желания и надежды в полной мере реализовать свои возможности, стремления сделать жизнь лучше. А такие понятия, как Мир и Труд, являются вечными символами созидания, залога развития любого общества, укрепления экономики, повышения благосостояния народа.

Первомай – это и праздник межнационального взаимопонимания, мира и согласия живущих на одной земле людей. Сегодня особенно важно понимать, как важно не разрушать и разобщаться, а вместе трудиться и создавать.

В развитие и укрепление  города Бердска неоценимый вклад вносили несколько поколений наших земляков. И нам нужно поддерживать эту добрую традицию, делать все для укрепления и процветания своей малой родины, улучшения благосостояния наших близких.

Искренне желаю всем мира и благополучия. Пусть в добрых делах и устремлениях вам сопутствуют удача и успех. Пусть сбываются надежды и мечты. Крепкого всем здоровья и весеннего настроения.

С праздником!

Глава города Бердска Евгений Шестернин

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg